Суббота , 22 июня 2024

Елена Ташаева

Фото актера Елена Ташаева, биография и фильмография

Елена Ташаева биография

Родилась в Москве.

В 2006 году с отличием закончила Театральный институт им. Бориса Щукина.

Работала в театре им. Евгения Вахтангова, с 2006 года — актриса театра Сатиры.

В театре участвовала в таких пьесах как «Малыш и Карлсон, который живет на крыше», «Слишком женатый таксист», «Нэнси».

В 2014 году сыграла роль Яны Маннергейм в сериале «Тайный город»
Дополнить биографию

Елена Ташаева фильмография

2014
Тайный город (фантастика)

Яна Маннергейм главная роль
2014
Тайный город 2 (фантастика)

Яна Маннергейм главная роль
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

Вера
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)

Анжела Хмельницкая
2009
Хранитель
Марина, мать Лёли
2009 Хранитель
Марина, мать Лёли

Елена Ташаева фото

Актер Елена Ташаева фото
Фото актера Елена Ташаева
Елена Ташаева актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *