Пятница , 24 мая 2024

Анастасия Королькова

Фото актера Анастасия Королькова, биография и фильмография

Анастасия Королькова биография

Королькова Анастасия Антоновна родилась 29 июня 1991 года.

В 2011 году закончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (художественный руководитель курса — Ю.М. Соломин). С 2012 года сотрудничает с театром танца «А|CH». Участвовала в спектаклях театров «Учебный театр ВТУ им. Щепкина», «A|CH театр», «Театр им. Е. Вахтангова». В 2015 году выходит фильм с Анастасией Корольковой в главной роли — «72 часа»
Дополнить биографию

Анастасия Королькова фильмография

2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

Ната
2017
Смертельный номер (военный, драма)

2017
Крылья Пегаса (мелодрама)

эпизод
2017
Верность (мелодрама)

Маша
2016
Жемчуга (мелодрама)

эпизод
2014
Екатерина (драма, исторический)

Елизавета Воронцова фрейлина Екатерины, дочь вице-канцлера
2014
В плену обмана (мелодрама)

Надя
2012
Бабье царство (мелодрама)

Галя Сарафанова
2011
Лесник (детектив, криминал)

Рита
2014
Чудотворец
молодая журналистка
2014 Чудотворец
молодая журналистка
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
официантка
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
официантка

Анастасия Королькова фото

Актер Анастасия Королькова фото
Фото актера Анастасия Королькова
Анастасия Королькова актеры фото биография
Анастасия Королькова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *