Пятница , 24 мая 2024

Григорий Боковенко

Фото актера Григорий Боковенко, биография и фильмография

Григорий Боковенко биография

Григорий Боковенко родился 21 августа 1952 года в селе Гейсиха Ставищанского района Киевской области.

В 1969 году окончил среднюю школу № 144 в Киеве.
В 1977-1978 годах служил в строительных войсках Байконура.
В 1975 году окончил актёрский факультет Харьковского института искусств (курс профессора А.Б. Глаголина, педагоги — народный артист Украины В.Н. Чистякова и народный артист СССР Л.С. Тарабаринов).

Работал в Черниговском, Харьковском, Винницком театрах, а также в театрах Киева.

В 1995 году окончил экономический факультет ИПК работников культуры (специальность — экономист-организатор).
Работал главным администратором и ведущим актёром УМДТ в Киеве.
Дополнить биографию

Григорий Боковенко фильмография

2019
Верни мою жизнь (мелодрама)

Митрич
2017
Линия света (драма)

эпизод
2017
Секрет неприступной красавицы (мелодрама)

эпизод
2017
На краю любви (мелодрама)

часовщик
2016
От печали до радости (мелодрама)

эпизод
2014
Дом с лилиями (мелодрама)

Гриша
2013
Нюхач (детектив, криминал)

смотритель кладбища
2012
Мечты из пластилина (мелодрама)

торговец
2012
Анна Герман (биография, драма)

дядя Коля
2011
1942 (военный, драма)

Кирило
2010
Солнцекруг (драма)

возница
2010
Паршивые овцы (военный, драма)

Иван
2010
Вчера закончилась война (мелодрама)

полицай
2010
Брат за брата (драма, криминал)

Иван Алексеевич
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

эпизод
2010
Ефросинья (мелодрама)

конюх
2010
Когда на юг улетят журавли (мелодрама)

Митрич
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)

дачник
2008
Женщина, не склонная к авантюрам (мелодрама)

мужик на поминках
2007
Смерть шпионам! (военный)

железнодорожник
2006
Пять минут до метро (драма)

эпизод
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)

таксист
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

инкассатор
2005
Близкие люди (детектив, криминал)

Петрович
2014
Опасная любовь
Петрович, сосед Деменчука
2014 Опасная любовь
Петрович, сосед Деменчука
2012
Фродя
Матвей Иванович, председатель
2012 Фродя
Матвей Иванович, председатель
2012 — 2013
Порох и дробь
Игорь Андреевич Бояськов, доктор медицинских наук
2012 — 2013 Порох и дробь
Игорь Андреевич Бояськов, доктор медицинских наук
2011
Бабье лето
Степаныч
2011 Бабье лето
Степаныч

Григорий Боковенко фото

Актер Григорий Боковенко фото
Фото актера Григорий Боковенко
Григорий Боковенко актеры фото биография
Григорий Боковенко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *