Понедельник , 27 мая 2024

Мария Баева

Фото актера Мария Баева, биография и фильмография

Мария Баева биография

Баева Мария Вячеславовна родилась 9 марта 1989 года.

Училась в школе-студии «Ералаш».
Занималась в Театре Юных Москвичей Дворца творчества на Воробьевых Горах в группе Ларисы Блиновой.
Занималась в детской студии театра Луны п/р С.Проханова.

С 1995г. — участница хора Ансамбля им. Локтева.
С 2001г. — участница танцевального коллектива «Нюанс».
В 2004 году — съемки в «Ералаше». Выпуск №173 «Странная любовь».

Закончила Международный славянский институт им. Державина (курс Людмилы Ивановой).

Была ведущей на телевидении Западного округа Москвы.
Дополнить биографию

Мария Баева фильмография

2019
Коп (боевик)

Полина
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)

Рита главная роль
2017
Линия света (драма)

Вася главная роль
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

Надя Скворцова
2014
Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (мелодрама)

Катя Тотовец главная роль
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

Дуся Диченко главная роль
2014
Анжелика (комедия)

Женя Бурдуковская
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)

Стелла Королёва
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Дуся Диченко главная роль
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Наташа Зверева
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Дуся Диченко главная роль
2011
Улики (детектив, криминал)

Ольга
2009
Дикий (боевик, криминал)

Дуся Диченко главная роль
2008
Платон (драма)

эпизод
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)

Женя Кузнецова
2014
Невероятные приключения Алины Троянской
Настёна, горничная Еремеевой
2014 Невероятные приключения Алины Троянской
Настёна, горничная Еремеевой
2014
Вопреки всему
Наташа Петрова
2014 Вопреки всему
Наташа Петрова
2013
Станица
Нюра Осенева
2013 Станица
Нюра Осенева
2011
Только ты
Вероника, дочь Михаила
2011 Только ты
Вероника, дочь Михаила
2006
Кто в доме хозяин?
Света
2006 Кто в доме хозяин?
Света

Мария Баева фото

Актер Мария Баева фото
Фото актера Мария Баева
Мария Баева актеры фото биография
Мария Баева актеры фото сейчас
Мария Баева фото жизнь актеров
Мария Баева фото
Мария Баева фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *