Четверг , 30 мая 2024

Ольга Лукьяненко

Фото актера Ольга Лукьяненко, биография и фильмография

Ольга Лукьяненко биография

Лукьяненко Ольга Анатольевна родилась 11 июля 1984 года.

В 1992 году дебютировала в фильме «Иван и кобыла»

В 2006 году окончила Киевский театральный институт им. Карпенка-Карого (курс Э.М.Митницкого).

С 2002 года — актриса Национального академического театра на левом берегу Днепра (Театр на Левом берегу, г. Киев).
Дополнить биографию

Ольга Лукьяненко фильмография

2018
Первый раз прощается (драма)

Юлия Марьянова
2018
Восток-Запад (2 сезон) (мелодрама)

Светлана
2018
Папаньки (комедия)

2018
Две матери (мелодрама)

2018
Полюби меня такой (мелодрама)

2017
Завещание принцессы (приключения)

Алисия
2017
Благие намерения (мелодрама)

2017
Выбирая судьбу (мелодрама)

Ольга
2016
Восток-Запад (мелодрама)

Светлана
2016
Спросите у осени (мелодрама)

Татьяна
2014
Ветреная женщина (мелодрама)

Светлана
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Вика
2012
Это моя собака (мелодрама)

Виолетта
2009
Рябины гроздья алые (мелодрама)

Смирнова
2008
Бумеранг (мелодрама)

Дарья Павловна Туманова
2007
Кадетство (2 сезон) (комедия, мелодрама, приключения)

Ксюша
2007
Кадетство (3 сезон) (мелодрама, комедия)

Ксюша
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)

Ксюша
2016
Восток-Запад
Света-лучшая подруга Татьяны
2016 Восток-Запад
Света-лучшая подруга Татьяны
2014
Дело для двоих
Полина
2014 Дело для двоих
Полина
2014
Коньки для чемпионки
Аня Лебединская, чемпионка города
2014 Коньки для чемпионки
Аня Лебединская, чемпионка города
2013
Убить дважды
Тамара Пушкарёва, сестра Марии
2013 Убить дважды
Тамара Пушкарёва, сестра Марии
2013
Я рядом
Марина
2013 Я рядом
Марина
2012 — 2013
Порох и дробь
Наташа, проститутка
2012 — 2013 Порох и дробь
Наташа, проститутка
2011
Лекарство для бабушки
Таисия
2011 Лекарство для бабушки
Таисия
2011
Белые розы надежды
Ольга, дочь Светланы
2011 Белые розы надежды
Ольга, дочь Светланы

Ольга Лукьяненко фото

Актер Ольга Лукьяненко фото
Фото актера Ольга Лукьяненко
Ольга Лукьяненко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *