Воскресенье , 25 февраля 2024

Антон Старовойтов

Фото актера Антон Старовойтов, биография и фильмография

Антон Старовойтов биография

Старовойтов Антон родился 25 июня 1982 года.

В 2007 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Чаклун и Румба»

В 2008 году закончил Белорусскую государственную академию искусств (мастерская заслуженного артиста РБ В.А.Мищанчука).
Дополнить биографию

Антон Старовойтов фильмография

2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Виктор Павлович
2015
Провинциалка (мелодрама)

Липкин
2015
Старшая дочь (мелодрама)

работник горсвета
2014
Плюс Любовь (мелодрама)

хулиган
2013
Городские шпионы (криминал)

эпизод
2013
Мой белый и пушистый (мелодрама)

Леонид
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Петр Третьяков
2011
Лето волков (военный, драма)

автоматчик
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)

эпизод
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)

курсант
2010
Брестская крепость (драма, военный)

Давыдов
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Гена Аничков
2014
Все сокровища мира
Санёк
2014 Все сокровища мира
Санёк
2014
Счастливый шанс
сержант
2014 Счастливый шанс
сержант
2014
Земляк
бандит
2014 Земляк
бандит
2014
Мама, я женюсь!
водитель
2014 Мама, я женюсь!
водитель
2013
Спасти или уничтожить
Тетерин
2013 Спасти или уничтожить
Тетерин
2012
Обратная сторона Луны
милиционер
2012 Обратная сторона Луны
милиционер
2010
Тихий омут
Костиков
2010 Тихий омут
Костиков

Антон Старовойтов фото

Актер Антон Старовойтов фото
Фото актера Антон Старовойтов
Антон Старовойтов актеры фото биография
Антон Старовойтов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *