Воскресенье , 23 июня 2024

Анастасия Крылова

Фото актера Анастасия Крылова, биография и фильмография

Анастасия Крылова биография

Крылова Анастасия Владимировна

родилась 17 мая 1995 года (25 лет).

С 2012 по 2017 годы училась в ГИТИС (мастер В.Гаркалин).

На 4 ом курсе начала выступать в Театра на Серпуховке, где служит и по сей день.

В 2018 году актрисе удалось поучаствовать сразу в нескольких интересных проектах таких как «Берёзка», «Исправленному верить» и «СеняФедя».
Дополнить биографию

Анастасия Крылова Личная жизнь

Свою личную жизнь Анастасия Крылова держит в секрете.

Анастасия Крылова фильмография

2018
Исправленному верить (детектив, мелодрама)

Маруся главная роль
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Галя Холина
2018
Берёзка (мелодрама)

Маша
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

женщина-кошка
2018
СеняФедя (комедия)

Королева
2017
Чисто московские убийства (детектив, криминал)

Алёна

Анастасия Крылова фото

Актер Анастасия Крылова фото
Фото актера Анастасия Крылова
Анастасия Крылова актеры фото биография
Анастасия Крылова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *