Суббота , 25 мая 2024

Константин Адаев

Фото актера Константин Адаев, биография и фильмография

Константин Адаев биография

Константин Адаев — российский актер театра и кино, каскадер.

Константин Георгиевич Адаев родился 14 марта 1975 года. В 2000 году окончил Казанскую Академию, театральный факультет (режиссура), мастер — Н.И. Калаганова. Дипломный спектакль — Островский А.Н. «Женитьба Бальзаминова» (Бальзаминов). В 2000-2002 годах — актер Казанского ТЮЗа. В 2002 году — артист балета Театра музыкальной комедии, г.Санкт-Петербург. С 2007 года — исполнитель трюков и постановщик рукопашных боев Ассоциации каскадеров Росиии. Также, в 2007 году дебютировал как актер в фильме «Бывшая».
Дополнить биографию

Константин Адаев Личная жизнь

Жена — Екатерина Шпица — российская актриса театра и кино

Константин Адаев фильмография

2019
Поселенцы (детектив, драма)

Прапор
2019
Ростов (детектив, исторический)

Медник
2019
Смотритель маяка (детектив)

Квят
2018
Остаться в живых (военный, драма)

2018
Бывшие (драма, мелодрама)

Валера
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

эпизод
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)

Сергей
2018
Вольная грамота (драма, исторический)

2018
Лютый (2 сезон) (боевик, детектив, криминал)

начальник СБ
2017
Третья жизнь Дарьи Кирилловны (мелодрама)

2017
Беглец (драма, криминал)

2017
Мёртв на 99% (драма, криминал)

Куштим
2017
Отцы (криминал)

Артур
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)

диверсант
2017
Аритмия (драма)

хулиган
2016
Принцесса с севера (мелодрама)

Янсен
2016
Ложь во спасение (криминал, мелодрама)

Аркадий Иванович Рысаков банкир
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

2016
Захват (детектив)

дилер
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

Хлебосолов
2016
Провокатор (криминал)

Стеблов
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)

Лопырёв
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)

охранник
2014
Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (мелодрама)

охранник Кочеревского
2014
Телохранитель (боевик)

Илья водитель Морозова
2014
Девушка средних лет (мелодрама)

грузчик
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)

Андрей
2014
Физрук (комедия)

новый физрук
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

Соколюк
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Кирилл Кислюк
2013
Кремень. Освобождение (боевик, криминал)

2013
Пропавший без вести (боевик, криминал)

Чёрт
2012
Шпион (приключения, история)

Сергей
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)

Чех
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)

Александр Ельняков
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

охранник
2011
Черные волки (детектив, криминал)

2011
Морпехи (боевик)

Хью
2011
Лесник (детектив, криминал)

Крючков
2010
Брестская крепость (драма, военный)

2016
Ночные стражи
[?] 2016 Ночные стражи
[?] 2015
Третий поединок
[?] 2015 Третий поединок
[?] 2014
Семейный бизнес
водитель
2014 Семейный бизнес
водитель
2013
Не женское дело
киллер
2013 Не женское дело
киллер
2012
Пока цветет папоротник
Дамир охотник
2012 Пока цветет папоротник
Дамир охотник
2012
Любовь с акцентом
охранник, новелла «Свадьба»
2012 Любовь с акцентом
охранник, новелла «Свадьба»
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Луковников (Бес), рецидивист (170 серия)
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Луковников (Бес), рецидивист (170 серия)

Константин Адаев фото

Актер Константин Адаев фото
Фото актера Константин Адаев
Константин Адаев актеры фото биография
Константин Адаев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *