Воскресенье , 16 июня 2024

Анастасия Шаповал

Фото актера Анастасия Шаповал, биография и фильмография

Анастасия Шаповал биография

Шаповал Анастасия Юрьевна родилась в 1988 году.

В кино дебютировала на 4-ом курсе ВГИКа в сериале «Поцелуй сквозь стену», исполнив там эпизодическую роль.

В 2012 году окончила ВГИК (мастерская А.Я.Михайлова).
Дополнить биографию

Анастасия Шаповал фильмография

2019
Любовь по найму (мелодрама)

консультант
2019
Святая ложь (мелодрама)

эпизод
2018
Злоумышленница (мелодрама)

хозяйка квартиры
2018
Частица Вселенной (драма)

переводчица
2018
Переверни страницу (мелодрама)

Юля главная роль
2018
Зорко лишь сердце (мелодрама)

Анна
2018
Училка (мелодрама)

воспитательница
2018
Призраки прошлого (мелодрама)

эпизод
2018
Впереди день (мелодрама)

Элла
2018
Обычная женщина (детектив, драма)

Людочка
2018
Дуэт по праву (детектив, драма, криминал)

Нина Протасова
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

Лена
2017
Брачные игры (мелодрама)

медсестра
2017
Заклятые подруги (мелодрама)

доктор
2017
Перекрёсток (мелодрама)

официантка
2017
Подмена (мелодрама)

Оля
2016
Джинн (мелодрама)

Маруся
2015
Верю не верю (детектив, криминал)

Настя Афанасьева
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

Анжела
2014
С чего начинается Родина (детектив)

агент КГБ
2013
Две зимы и три лета (драма)

Наталья
2015
Бежать нельзя погибнуть
Настя, секретарь Ады
2015 Бежать нельзя погибнуть
Настя, секретарь Ады
2014
Черта
Настя Гудилина
2014 Черта
Настя Гудилина
2013
Оттепель
[?] 2013 Оттепель
[?]

Анастасия Шаповал фото

Актер Анастасия Шаповал фото
Фото актера Анастасия Шаповал
Анастасия Шаповал актеры фото биография
Анастасия Шаповал актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *