Вторник , 27 февраля 2024

Елена Ветрова

Фото актера Елена Ветрова, биография и фильмография

Елена Ветрова биография

Елена Ветрова родилась 18 декабря 1965 года.

В 1989 году окончила Ташкентский театрально-художественный институт (курс Гвоздкова).

Работала в русском академическом театре драмы им. Горького (Ташкент), Московском молодежном театре. С 2007 года в кино.
Дополнить биографию

Елена Ветрова фильмография

2019
Другие (драма)

гинеколог
2018
Домашний арест (комедия)

эпизод
2018
Гражданская жена (мелодрама)

Мартова
2017
Тёща-командир (мелодрама)

Зоя Соломоновна
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Ирина Викторовна
2017
Бесстыдники (мелодрама)

врач-гинеколог
2016
Жемчуга (мелодрама)

эпизод
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)

цветочница
2015
Как я стал русским ()

Алла диспетчер ЖЭКа
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)

завуч
2015
Истина в вине 2 (мелодрама)

Таисия Ильинична
2015
Истина в вине (мелодрама)

Таисия Ильинична
2014
Полцарства за любовь (мелодрама)

покупательница
2014
Физрук (комедия)

аптекарь
2013
Право на любовь (мелодрама)

Татьяна Ивановна Минаева
2013
Ты заплатишь за все (мелодрама)

Тамара Андреевна
2012
Без следа (детектив)

Нина Петровна
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Римма Марковна
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Людмила Ивановна Красовская
2011
Голубка (мелодрама)

Маргарита Вениаминовна
2008
Позвони в мою дверь (драма)

эпизод
2015
Сельский учитель
Татьяна, тетка Льва
2015 Сельский учитель
Татьяна, тетка Льва
2014
Улыбка пересмешника
судья
2014 Улыбка пересмешника
судья
2010
Анжелика (2)
Ирина, продавщица в станице
2010 Анжелика (2)
Ирина, продавщица в станице

Елена Ветрова фото

Актер Елена Ветрова фото
Фото актера Елена Ветрова
Елена Ветрова актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *