Среда , 22 мая 2024

Вячеслав Дробинков

Фото актера Вячеслав Дробинков, биография и фильмография

Вячеслав Дробинков биография

Дата рождения: 15.09.1985
Место рождения: Усть-Кут, Иркутская область, СССР (Россия)

Родился 15 сентября 1985 года.
В 2007 году закончил Иркутское театральное училище, руководитель курса Шапошников Г.В.
В 2006-2009 годах — артист Драматического Театра им. Охлопкова.
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Вольдемар — «Первая любовь»
Алексей — «Простая история»
Стамескин — «Завтра была война»
Бенволио — «Ромео и Джульетта»
Билли Бибит — «Пролетая над гнездом кукушки»
Ленский — «Евгений Онегин»
Гамлет — «Гамлет»
Дополнить биографию

Вячеслав Дробинков фильмография

2019
Специалист (детектив)

2018
Знакомство (детектив, триллер)

полицейский
2017
Трасса смерти (драма, криминал)

Дима Сериков
2017
Дело судьи Карелиной (детектив, мелодрама)

Андрей
2017
Машкин дом (мелодрама)

2017
Плохая дочь (мелодрама)

Коля главная роль
2014
Пока станица спит (мелодрама)

Степан Грушин главная роль
2013
Истребители (военный, драма)

Кулаков
2011
Лжесвидетельница (мелодрама)

Дмитрий Хохлов
2011
Люба. Любовь (мелодрама)

Антон
2010
Классные мужики (комедия)

любовник Шумской
2006
Детективы (детектив, криминал)

Дима
2016
Призрак на двоих
Сергей
2016 Призрак на двоих
Сергей
2014
Медвежья хватка
Михаил Морозов

2014 Медвежья хватка
Михаил Морозов

Вячеслав Дробинков фото

Актер Вячеслав Дробинков фото
Фото актера Вячеслав Дробинков
Вячеслав Дробинков актеры фото биография
Вячеслав Дробинков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *