Четверг , 22 февраля 2024

Дмитрий Карпеев

Фото актера Дмитрий Карпеев, биография и фильмография

Дмитрий Карпеев биография

Дмитрий Алексеевич Карпеев родился в 1987 году в Нижнем Новгороде.

Поскольку работа родителей связана с творчеством и телевидением, вырос на сцене, с 10 лет стал корреспондентом и ведущим программ телекомпании «Волга». В 2006 году, закончив Нижегородское театральное училище им. Е. А. Евстигнеева и получив диплом актёра драматического театра и кино, поступил в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина и на первом курсе сыграл главную роль в телевизионном художественном фильме «Сестрёнка».

За время учебы активно занимался профессиональной деятельностью, работал ведущим радиопередачи «Рюмка молока» на «Русской службе новостей». На 4 курсе в Щепке был принят в труппу Содружества Актёров Таганки.
Дополнить биографию

Дмитрий Карпеев фильмография

2013
Роковое наследство (детектив, приключения)

эпизод
2007
Сестрёнка (криминал, мелодрама)

Никита
2013
Дело врачей
Врач-реаниматолог

2013 Дело врачей
Врач-реаниматолог

2011 — 2014
Пятницкий
Миша
2011 — 2014 Пятницкий
Миша
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Игнат Новожилов, брат Таисьи
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Игнат Новожилов, брат Таисьи

Дмитрий Карпеев фото

Актер Дмитрий Карпеев фото
Фото актера Дмитрий Карпеев
Дмитрий Карпеев актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *