Пятница , 21 июня 2024

Максим Дубовский

Фото актера Максим Дубовский, биография и фильмография

Максим Дубовский биография

В 2009 году дебютировал в фильме «Вызов»
Дополнить биографию

Максим Дубовский фильмография

2018
Нераскрытый талант 2 (детектив, криминал)

Руслан
2018
Непредвиденные обстоятельства (мелодрама)

следователь
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

эпизод
2017
Три в одном 2 (детектив)

Анатолий Иванов
2016
Тонкий лёд (мелодрама)

эпизод
2015
Капкан для звезды (криминал, мелодрама)

Глеб
2013
Городские шпионы (криминал)

кельнер
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)

Виктор
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

эпизод
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

эпизод
2012
Легенда №17 (биография, драма, спорт)

комментатор
2012
Куклы (мелодрама)

эпизод
2012
Немец (приключения)

эпизод
2013
Старшая сестра
Клаус Слапке, кардиохирург
2013 Старшая сестра
Клаус Слапке, кардиохирург
2013
Спасти или уничтожить
Вилли, адъютант
2013 Спасти или уничтожить
Вилли, адъютант
2013
Доктор смерть
информатор Кашубы
2013 Доктор смерть
информатор Кашубы

Максим Дубовский фото

Актер Максим Дубовский фото
Фото актера Максим Дубовский
Максим Дубовский актеры фото биография
Максим Дубовский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *