Пятница , 19 апреля 2024

Владимир Верёвочкин

Фото актера Владимир Верёвочкин, биография и фильмография

Владимир Верёвочкин биография

Владимир Верёвочкин

родился 18 октября 1987 года (32 года).

В 2014 году окончил РАТИ-ГИТИС, актёрский факультет (мастерская В.Б.Гаркалина).

Участвовал в спектаклях театральной студии «Гиперион».

Лучшие сериалы в карьере актера «Практика», «И шарик вернется».
Дополнить биографию

Награды

Специальный приз жюри за исполнения роли Ромашова в
спектакле «Поединок» (по повести А. Куприна) на Втором Московском театральном фестивале «Московская обочина» (2012)

Работы в театре

Театральная студия «Гиперион»:

Ромашов — «Поединок» (по повести А. Куприна)

Владимир Верёвочкин фильмография

2019
На краю (драма)

Олег
2018
Золотая Орда (драма, исторический)

князь Владимир
2018
Остаться в живых (военный, драма)

Солодовников
2018
Топор (военный, драма, история)

Зуев
2018
Уголь (драма)

Вася Макаров
2018
Прекрасные создания (мелодрама)

Вадик
2018
Танки (приключения)

разведчик
2017
Напрасные надежды (мелодрама)

2017
Синяя роза (мелодрама)

Вадик
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Роман Самогин
2014
Практика (драма)

Костя Тарасов

Владимир Верёвочкин фото

Актер Владимир Верёвочкин фото
Фото актера Владимир Верёвочкин
Владимир Верёвочкин актеры фото биография
Владимир Верёвочкин актеры фото сейчас
Владимир Верёвочкин фото жизнь актеров
Владимир Верёвочкин фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *