Среда , 29 мая 2024

Маргарита Пресич

Фото актера Маргарита Пресич, биография и фильмография

Маргарита Пресич биография

Пресич Маргарита Александровна родилась 1 августа 1936 года в Запорожье.

Имеет актерское и филологическое образование(ОНУ им. И. Мечникова).

Актриса Одесского украинского музыкально-драматического театра имени Васыля Васылько.

Заслуженная артистка Украины (2010).

Ушла из жизни 26 ноября 2011 года.
Дополнить биографию

Маргарита Пресич фильмография

2012
Синдром дракона (детектив)

хозяйка хаты с иконами
2011
Была тебе любимая (мелодрама)

баба Зоя
2010
Если бы я тебя любил (мелодрама)

пассажирка такси
2009
Малахольная
баба Катя, соседка
2009 Малахольная
баба Катя, соседка
2008
Колечко с бирюзой
Анастасия Семеновна
2008 Колечко с бирюзой
Анастасия Семеновна

Маргарита Пресич фото

Актер Маргарита Пресич фото
Фото актера Маргарита Пресич
Маргарита Пресич актеры фото биография
Маргарита Пресич актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *