Пятница , 23 февраля 2024

Софья Ардова

Фото актера Софья Ардова, биография и фильмография

Софья Ардова биография

Ардова Софья Сергеевна

родилась 29 сентября 1996 года (23 года) — Москва, Россия.

В 2016 году окончила московскую театральную школу им. Олега Табакова.

С 2016 года — актриса МХТ.
Дополнить биографию

Софья Ардова Личная жизнь

Дочь Анны Ардовой.

Софья Ардова фильмография

2019
Женская версия. Дедушкина внучка (детектив, мелодрама)

главная роль
2019
Ростов (детектив, исторический)

Эльза
2019
Ангел-хранитель (мелодрама)

Лида Ангелова
2019
Женская версия. Ваше время и стекло (детектив)

Таня
2018
Реставратор (детектив)

Ася главная роль
2017
Психологини (мелодрама)

Лика
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Каролина
2008
Зверобой (детектив)

Пантюха (Полина)
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)

Света
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)

Саша
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)

Лялечка

Софья Ардова фото

Актер Софья Ардова фото
Фото актера Софья Ардова
Софья Ардова актеры фото биография
Софья Ардова актеры фото сейчас
Софья Ардова фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *