Вторник , 28 мая 2024

Мальвина Салийчук

Фото актера Мальвина Салийчук, биография и фильмография

Мальвина Салийчук биография

Мальвина Салийчук родилась 16 июля 1991 года в городе Радивилов (Украина)

Окончила Театральная при КНУТКиТ (КГИТИ) им. Карпенко-Карого, а позже поступила в сам институт КНУТКиТ (КГИТИ).
Дополнить биографию

Мальвина Салийчук фильмография

2018
Кровь ангела (мелодрама)

эпизод
2018
Артистка (мелодрама)

эпизод
2017
Две жизни (криминал, мелодрама)

Катя
2017
Райское место (мелодрама)

Илонна
2016
Не зарекайся (мелодрама)

волонтёр
2016
Певица (мелодрама)

Живка
2014
Сашка (мелодрама)

Аня
2015
Бессмертник
Оля Шевченко, сестра Нади
2015 Бессмертник
Оля Шевченко, сестра Нади

Мальвина Салийчук фото

Актер Мальвина Салийчук фото
Фото актера Мальвина Салийчук
Мальвина Салийчук актеры фото биография
Мальвина Салийчук актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *