Воскресенье , 26 мая 2024

Леонид Улащенко

Фото актера Леонид Улащенко, биография и фильмография

Леонид Улащенко биография

Улащенко Леонид Александрович

родился 29 августа 1941 года (78 лет) — Нагульная Тарасовка, Украина.

Заслуженный артист Республики Беларусь.

В 1965 году окончил Белорусский театрально-художественный институт.

Служит в Минском Театре юного зрителя с 1965 года.
Дополнить биографию

Леонид Улащенко фильмография

2018
Тётя Маша (драма, мелодрама)

2018
Красная королева (биография, мелодрама)

чиновник
2016
Деревенский роман (мелодрама)

Сашка-старший
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)

Георгий Петрович Рябов
2014
Уходящая натура (мелодрама)

член бюро райкома
2011
Слепое счастье (мелодрама)

Тамерлан Хасаев
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

Соловьев
2008
Птица счастья (мелодрама)

отец Светланы
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

эпизод
2003
Вокзал (мелодрама)

начальник станции
1999
Каменская (детектив, криминал)

психиатр

Леонид Улащенко фото

Актер Леонид Улащенко фото
Фото актера Леонид Улащенко
Леонид Улащенко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *