Понедельник , 4 марта 2024

Сергей Муравьёв

Фото актера Сергей Муравьёв, биография и фильмография

Сергей Муравьёв биография

Муравьёв Сергей Игоревич родился 7 июня 1975 года.

Кинодебютом Сергея стала в 1982 году роль в короткометражке-новелле Евгении Головня «Этюд для домино с роялем». Затем снимался в Ералаше, а в 1990-м году вышел фильм «По 206-й», в котором Сергей сыграл роль Толика Соколова.

В 1998 году окончил Театральный институт имени Бориса Щукина, курс Е. В. Князева.

С 1998 года — актёр Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя.
Дополнить биографию

Работы в театре

Московский Драматический театр имени Н.В.Гоголя

«Мышьяк … и старинные кружева» — Тедди Брустер
«Чужой ребенок» — Сенечка
«Дрейфус» — Мишель
«Безобразная Эльза»
«По щучьему велению»
«Повар-вор, его жена, близнецы и зелёный любовник»[2] — Пророк Бригелла
«Двенадцатая ночь» реж. Нина Чусова (на англ. языке) — Мальволио
«Божьи коровки возвращаются на землю» (2012) реж. Дмитрий Бурханкин — Аркаша
«Гоголь-центр»

«Елка у Ивановых»
«Братья»
«Страх»
«Марина»

Сергей Муравьёв фильмография

2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

эпизод
2017
Райский уголок (мелодрама)

Витёк
2016
Пушкин (комедия)

Анатолий Рябов
2012
Кухня (комедия)

повар
2015
Про любовь
нота Ля, знакомый по интернет-переписке
2015 Про любовь
нота Ля, знакомый по интернет-переписке
2014
Напрасная жертва
гинеколог
2014 Напрасная жертва
гинеколог

Сергей Муравьёв фото

Актер Сергей Муравьёв фото
Фото актера Сергей Муравьёв
Сергей Муравьёв актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *