Воскресенье , 21 июля 2024

Александр Карпов

Фото актера Александр Карпов (3), биография и фильмография

Александр Карпов (3) биография

Карпов Александр Иванович родился 1 августа 1964 года в Караганде.

В 1992 году окончил Театральное училище им. Щукина (курс Ю.М.Авшарова).

Работал в Театре им. Рубена Симонова (с 1993), Театре на Таганке (1994-1995), театре «Содружество актеров Таганки» (1995-1999).

С 2000 года — артист Театра комедии.
Дополнить биографию

Александр Карпов фильмография

2019
Живая мина (детектив)

2015
Между нами, девочками (комедия)

Илья Сергеевич Полуяров
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

Лебедев
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

Сергей Андреевич Колышкин
2004
Личный номер (боевик)

Марченко
2003
Участок (комедия, мелодрама)

Роман Клюквин
2002
Воровка 2. Счастье напрокат (мелодрама)

эксперт
2014
Вий
Панас
2014 Вий
Панас
2007
Дочки-матери
Медведев
2007 Дочки-матери
Медведев
2006
Кто в доме хозяин?
Петров (34 серия)
2006 Кто в доме хозяин?
Петров (34 серия)

Александр Карпов (3) фото

Актер Александр Карпов (3) фото
Фото актера Александр Карпов (3)
Александр Карпов (3) актеры фото биография
Александр Карпов (3) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *