Воскресенье , 19 мая 2024

Станислав Осколков

Фото актера Станислав Осколков, биография и фильмография

Станислав Осколков биография

Осколков Станислав Петрович родился 26 июля 1964 года в г. Ангарск

Сразу после Армии в 1985 году поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК) на курс мастера Зиновия Яковлевича Корогодского.

С 1989 по 1995 год — актер и режиссер театра «Люди и Куклы»
В 1994 году театр стал работать совместно с центральными телеканалами.
В 2000 году окончил СПбГАТИ по специальности режиссура. Мастер Владимир Николаевич Карпов
С 1995 по 2001 год занимался режиссурой на телевидении и радио «Европа Плюс», гастрольной деятельностью.
В последнее время занимается преподавательской деятельностью, играет в театре «Домино» и продолжает сниматься в кино.
Дополнить биографию

Станислав Осколков фильмография

2015
Плата по счетчику (боевик, детектив, триллер)

Домбровский
2015
Чужое (боевик)

батюшка
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

клиент Полины
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Андрей Дворкин
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)

епископ Гермоген
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

управляющий отелем
2011
Шеф (криминал)

Геннадий Павлович
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

продюсер
2010
Месть без права передачи
Седой
2010 Месть без права передачи
Седой

Станислав Осколков фото

Актер Станислав Осколков фото
Фото актера Станислав Осколков
Станислав Осколков актеры фото биография
Станислав Осколков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *