Среда , 22 мая 2024

Мария Беляева

Фото актера Мария Беляева, биография и фильмография

Мария Беляева биография

Беляева Мария Александровна родилась 5 августа 1990 года.

В 2012 году окончила ГИТИС (мастерская Народного артиста СССР В.А. Андреева).

С 2013 года — актриса Театра на Покровке.
Дополнить биографию

Мария Беляева фильмография

2016
Салам Масква (криминал, драма)

2016
Невский (детектив)

девушка
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)

мастер маникюра
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)

девушка в картинной галерее
2011
Универ. Новая общага (комедия)

любовница
2015
Аргентина
Светлана, инспектор
2015 Аргентина
Светлана, инспектор

Мария Беляева фото

Актер Мария Беляева фото
Фото актера Мария Беляева
Мария Беляева актеры фото биография
Мария Беляева актеры фото сейчас
Мария Беляева фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *