Понедельник , 20 мая 2024

Владислав Толдыков

Фото актера Владислав Толдыков, биография и фильмография

Владислав Толдыков биография

ТОЛДЫКОВ ВЛАДИСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ

родился 24 августа 1961 года (58 лет).

Российский актер театра и кино

В 1985 году окончил Школу-студию МХАТ.
Дополнить биографию

Награды

Приз за лучшую мужскую роль на МКФ «Кино Рюрик» в Швеции, 2011.

Владислав Толдыков фильмография

2019
Дипломат (комедия)

друг консьержки
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

начальник острога
2015
Метод (триллер)

Гена
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Миронов
2011
Инкассаторы (драма, криминал)

Алексей Рябушев
1986
После дождичка в четверг (комедия)

Иван-царевич главная роль

Владислав Толдыков фото

Актер Владислав Толдыков фото
Фото актера Владислав Толдыков
Владислав Толдыков актеры фото биография
Владислав Толдыков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *