Четверг , 22 февраля 2024

Нина Есина

Фото актера Нина Есина, биография и фильмография

Нина Есина биография

Есина Нина Сергеевна родилась 24 декабря 1985 года в Москве.

В 2007 году окончила ГИТИС (курс М.Розовского).

Сотрудничала с Московским Новым драматическим театром, театром «У Никитских ворот».
Дополнить биографию

Нина Есина фильмография

2019
Сельский детектив. Яблоня раздора (детектив, криминал)

2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)

администратор в ресторане
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2013
Молодёжка (драма, спорт)

администратор в ресторане
2013
Ёлки 3 (комедия)

2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Женя
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

эпизод
2011
Голубка (мелодрама)

Рита Малышева
2010
Побег (боевик, криминал)

Рая
2009
Воронины (ситком)

эпизод
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

Куколка
2008
Рыжая (мелодрама)

фанатка Лена
2006
Три полуграции (комедия, мелодрама)

Ира
2014
Умельцы
Люба, жена Кости Лущенко
2014 Умельцы
Люба, жена Кости Лущенко
2013
Ключи от прошлого
Надя, цветочница
2013 Ключи от прошлого
Надя, цветочница
2013
Любовь не делится на два
Раиса в молодости
2013 Любовь не делится на два
Раиса в молодости
2012
Личное дело майора Баранова
Лиза, завхоз детсада
2012 Личное дело майора Баранова
Лиза, завхоз детсада

Нина Есина фото

Актер Нина Есина фото
Фото актера Нина Есина
Нина Есина актеры фото биография
Нина Есина актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *