Суббота , 18 мая 2024

Ульяна Лаптева

Фото актера Ульяна Лаптева, биография и фильмография

Ульяна Лаптева биография

Ульяна Юрьевна Лаптева родилась 25 июля 1979 года.

Окончила Театральное училище им. Щукина (курс А.К.Гравве) в 2000 году .
Актриса театра «Современник» с 2000 года.

Дебютировала в 1987 году в кино «Лето на память», получила главная роль.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр «Современник»:

Эрих-Мария Ремарк «Три товарища»;
Анжелика – Н.Коляда «Уйди-уйди!» (2000);
Принцесса – Л.Филатов «Еще раз о голом короле» (2001);
Старуха Ириния – Т.Уильямс «Сладкоголосая птица юности» (2003);
Варвара – А.Н.Островский «Гроза» (2004);
Светка-фельдшерица, Валькирия – М.Кононов «Голая пионерка» (2005);
Мафи — Б.Срблянович «Америка, часть вторая» (2006);
Воин — Б.Срблянович «Мамапапасынсобака» (2006);
Аня Большая — Евгения Гинзбург «Крутой маршрут» (2007);
Дама — Михаил Покрасс «Спектакль» (2009);
Лизавета — Елена Ерпылева «Пижранет» (2009);
Инна — Николай Коляда «Мурлин Мурло» (2009);
Нина — Всеволод Бенигсен «ГенАцид. Деревенский анекдот» (2012).

Ульяна Лаптева фильмография

2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)

Кира Николаевна
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)

Антонина жена Романенко
2014
Как развести миллионера (комедия, мелодрама)

Жанна
2014
Соблазн (мелодрама)

Ольга Павловна
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Антонина
2013
Особенности национальной маршрутки (комедия, мелодрама)

Мария главная роль
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)

Леночка
2010
Дом малютки (мелодрама)

Светлана Матвеева
2012
Маша в законе
инспектор
2012 Маша в законе
инспектор
2012 — 2014
Как выйти замуж за миллионера
Жанна, жена Толяна
2012 — 2014 Как выйти замуж за миллионера
Жанна, жена Толяна
2008
Защита
Ирина Юрьевна Верстакова
2008 Защита
Ирина Юрьевна Верстакова

Ульяна Лаптева фото

Актер Ульяна Лаптева фото
Фото актера Ульяна Лаптева
Ульяна Лаптева актеры фото биография
Ульяна Лаптева актеры фото сейчас
Ульяна Лаптева фото жизнь актеров
Ульяна Лаптева фото
Ульяна Лаптева фото
Актер Ульяна Лаптева фото
Фото актера Ульяна Лаптева
Ульяна Лаптева актеры фото биография
Ульяна Лаптева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *