Вторник , 28 мая 2024

Дмитрий Буренков

Фото актера Дмитрий Буренков, биография и фильмография

Дмитрий Буренков биография

Буренков Дмитрий Валерьевич родился в 1981 году в Пятигорске.

В 2009 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Меч»

Снимался в таких знаменитых картинах как «Горько!», «Пятницкий», «Дикий» и др.
Дополнить биографию

Дмитрий Буренков фильмография

2018
Света с того света (комедия)

2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)

Гарик
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

Кишка
2015
Неподсудные (криминал)

Сергей Баранов
2013
Горько (комедия)

турист в шапке
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Вячеслав Межевич
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Васёк
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Еремин
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Запал
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

бандит
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

Гаврила
2010
Интерны (комедия)

Антипин
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Песоцкий
2009
Меч (детектив, криминал)

Шустрый
2012
Братья
Гена
2012 Братья
Гена
2011
Мамочки
Семёнов, посетитель наркопритона
2011 Мамочки
Семёнов, посетитель наркопритона

Дмитрий Буренков фото

Актер Дмитрий Буренков фото
Фото актера Дмитрий Буренков
Дмитрий Буренков актеры фото биография
Дмитрий Буренков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *