Четверг , 29 февраля 2024

Дмитрий Супонин

Фото актера Дмитрий Супонин, биография и фильмография

Дмитрий Супонин биография

Супонин Дмитрий Геннадьевич родился 28 февраля 1968 года в Чебоксарах в актёрской семье.

В 1996 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Барханов и его телохранитель»

Служил в армии на Южном Урале.

В 1995 году закончил актерский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская В.Н. Левертова (последний курс, который Левертов довёл до выпуска).

С 1995 года — актёр МТЮЗа.
Дополнить биографию

Дмитрий Супонин фильмография

2014
Легавый 2 (детектив)

следователь МГБ
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Геннадий Ильич
2013
Дельта (боевик)

Виктор Валерьевич Демидов
2012
СОБР (боевик)

представитель Совбеза
2012
Часовщик (боевик)

Павлов
2011
Лесник (детектив, криминал)

Юрий Некрасов
2009
Цыганки (мелодрама)

Арсений Беленький
2008
Рыжая (мелодрама)

Гена
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)

Алексей
2014
Французский шпион
Алексей Алексеевич Стволов

2014 Французский шпион
Алексей Алексеевич Стволов

2012
Личное дело майора Баранова
полковник
2012 Личное дело майора Баранова
полковник
2012,2014
Легавый
следователь МГБ
2012,2014 Легавый
следователь МГБ

Дмитрий Супонин фото

Актер Дмитрий Супонин фото
Фото актера Дмитрий Супонин
Дмитрий Супонин актеры фото биография
Дмитрий Супонин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *