Четверг , 29 февраля 2024

Андрей Сенькин

Фото актера Андрей Сенькин, биография и фильмография

Андрей Сенькин биография

Родился в городе Пинск (Брестская область, Беларусь).

Закончил в 2009 году Белорусский государственный университет культуры и искусств (курс И.А. Алексниной и И.Л. Денисова).

С 24 декабря 2008 года — актер Национального академического драматического театра им. М. Горького (Минск).
Дополнить биографию

Награды

Диплом «За яркий дебют в кино» XVIII международноuj кинофорумf «Золотой Витязь» за роль в художественном фильме «Кадет» (реж. Виталий Дудин).

Работы в театре

Дипломные работы:
* Алексей Петрович – «Истории» по мотивам произведений Т. Толстого и Е. Гришковца;
* Князь Мышкин – «Идиот» Ф. Достоевского;
* Кин IV – «Кин IV» Г. Горина.

Театр имени М. Горького:
* Нищий, I констебль – «Трехгрошовая опера» Б. Брехта, К. Вайля;
* Алексей Ереньков — «Анджело» и другие…»;
* Патриций, цыган — рок-опера по произведениям Александра Пушкина;
* Конвойный казак, воришка — Михаил Булгаков «Бег»;
* Миша Ерофеев — Виктор Астафьев «Я твоя невеста».

Андрей Сенькин фильмография

2019
Александра и Алёша (детектив, мелодрама)

2018
Галина (мелодрама)

2018
Мишель (мелодрама)

Георгий в молодости
2017
Цвет спелой вишни (мелодрама)

Иван
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)

Алексей в юности
2016
Подсадная утка (мелодрама)

Евгений
2016
Куда уходят дожди (мелодрама)

Саша Власьев
2016
Злая судьба (мелодрама)

Олег Бузаев главная роль
2015
Под знаком Луны (драма, мелодрама)

Игорь
2014
Уходящая натура (мелодрама)

Влад
2013
Иллюзия счастья (мелодрама)

Влад Туровский
2013
А снег кружит (мелодрама)

Михаил участник программы
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

Федотов
2012
Команда восемь (военный, драма)

Петров
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

Вася Шумилов
2012
Знахарка (мелодрама)

Саня Савельев главная роль
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

Сашка
2010
Брестская крепость (драма, военный)

слабонервный солдатик-немец
2016
За лучшей жизнью
Паша
2016 За лучшей жизнью
Паша
2015
Вместо нее
Артём
2015 Вместо нее
Артём
2015
Бариста
Кирилл
2015 Бариста
Кирилл
2015
С любимыми не расстаются
Дмитрий
2015 С любимыми не расстаются
Дмитрий
2014
От праздника к празднику
Санька Сенцов, художник
2014 От праздника к празднику
Санька Сенцов, художник
2014
Земляк
Денис Лопатин, страховой агент
2014 Земляк
Денис Лопатин, страховой агент
2014
Разорванные нити
Андрей
2014 Разорванные нити
Андрей
2014
Вопреки всему
Артем Донцов
2014 Вопреки всему
Артем Донцов
2013
Отпечаток любви
Трофимов, солдат
2013 Отпечаток любви
Трофимов, солдат
2011
Жила-была любовь
Игорь
2011 Жила-была любовь
Игорь
2010
Катино счастье
Алексей Лыков, мл. лейтенант
2010 Катино счастье
Алексей Лыков, мл. лейтенант

Андрей Сенькин фото

Актер Андрей Сенькин фото
Фото актера Андрей Сенькин
Андрей Сенькин актеры фото биография
Андрей Сенькин актеры фото сейчас
Андрей Сенькин фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *