Понедельник , 20 мая 2024

Евгений Бургела

Фото актера Евгений Бургела, биография и фильмография

Евгений Бургела биография

Евгений Бургела родился 10 июня 1986 года в городе Кировске Луганской области (Украина).

В 2008 году окончил юридический факультет Межрегиональной Академии управления персоналом.

С 2010 года — студент Школы актерского мастерства «FILM UA».

В 2010 году дебютировал в сериале «Маршрут милосердия»
Дополнить биографию

Евгений Бургела фильмография

2017
Линия света (драма)

эпизод
2017
Ноты любви (мелодрама)

эпизод
2012
Джамайка (мелодрама)

опер
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

старший лейтенант Бургела
2010
Ефросинья (мелодрама)

сержант Бойчук
2014
Дело для двоих
[?] 2014 Дело для двоих
[?] 2011
Белые розы надежды
[?] 2011 Белые розы надежды
[?]

Евгений Бургела фото

Актер Евгений Бургела фото
Фото актера Евгений Бургела
Евгений Бургела актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *