Пятница , 24 мая 2024

Илья Исаев

Фото актера Илья Исаев, биография и фильмография

Илья Исаев биография

Исаев Илья Александрович родился 18 апреля 1977 года.

В 2000 году окончил Театральное училище им. М.Щепкина (курс В.Коршунова).

В том же году вошел в труппу Российского академического молодежного театра (РАМТ).

Сотрудничает с различными театральными компаниями.

Помимо съемок в сериалах и кино, занимается озвучкой фильмов и компьютерных игр.
Дополнить биографию

Илья Исаев фильмография

2019
Свадьбы и разводы (мелодрама)

2019
Отчаянные (криминал, мелодрама, приключения)

2017
Страна Советов. Забытые вожди (исторический)

читает текст
2017
Пропавший без вести. Второе дыхание (детектив, драма, криминал)

Тимур хозяин ювелирного магазина
2017
Тайный город 3 (фантастика)

Шустов
2017
Так поступает женщина (мелодрама)

Василий
2016
На глубине (криминал)

Чеснов
2015
Метод (триллер)

Валерий
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)

Аверьянов
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

Василий Ордынский
2015
Джуна (биография, драма)

Михаил Штепура
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Беляев
2014
Тайный город (фантастика)

Шустов
2014
Тайный город 2 (фантастика)

Шустов
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

Илья Поршнев
2014
Чужой среди своих (криминал)

Паук
2013
Роковое наследство (детектив, приключения)

Борис Киров
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Бухаров
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

Александр Васильевич Косарев Генеральный секретарь ЦК ВЛКСМ
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

Валек
2014
Кровь с молоком
Компасов
2014 Кровь с молоком
Компасов
2013
Станица
Вячеслав Воронков, журналист
2013 Станица
Вячеслав Воронков, журналист
2013
Цена жизни
Дмитрий Березин, муж Веры
2013 Цена жизни
Дмитрий Березин, муж Веры
2012
Подстава
Николай Сазонов, майор МВД
2012 Подстава
Николай Сазонов, майор МВД

Илья Исаев фото

Актер Илья Исаев фото
Фото актера Илья Исаев
Илья Исаев актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *