Суббота , 25 мая 2024

Елена Побегаева

Фото актера Елена Побегаева, биография и фильмография

Елена Побегаева биография

Побегаева Елена Павловна родилась 11 сентября 1986 года.

В 2008 году окончила Белорусскую академию искусств (курс профессора Мищанчука В.А.).

В 2009 году дебютировала в фильме «Суд»

Актриса Нового драматического театра (г. Минск), Минского Театра-студии киноактера.
Дополнить биографию

Елена Побегаева фильмография

2018
Запах лаванды (мелодрама)

соседка по общежитию
2017
Сжигая мосты (мелодрама)

2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)

Маша
2017
Эхо греха (мелодрама)

главная роль
2017
Качели (драма, мелодрама)

Линда
2017
Три в одном (детектив)

эпизод
2016
Муж с доставкой на дом (мелодрама)

Галина
2016
Ключи (мелодрама)

Левашова
2016
Давайте познакомимся (мелодрама)

медсестра
2016
Деревенский роман (мелодрама)

служащая опеки
2016
Коварные игры (мелодрама)

Яна
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Тонкий лёд (мелодрама)

Лена
2015
Капкан для звезды (криминал, мелодрама)

Вероника
2013
Верни меня (мелодрама)

Маша Макеева
2013
А снег кружит (мелодрама)

Лиза участница передачи
2012
Источник счастья (мелодрама)

медсестра
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Жанна
2012
Знахарка (мелодрама)

жена Петра
2011
1942 (военный, драма)

Зося
2015
Бежать нельзя погибнуть
Ирина
2015 Бежать нельзя погибнуть
Ирина
2014
Врачиха
Надежда, секретарь председателя
2014 Врачиха
Надежда, секретарь председателя
2013
Берег надежды
Мария, жена Степана
2013 Берег надежды
Мария, жена Степана
2013
Ради тебя
Людочка, секретарша Зенякина
2013 Ради тебя
Людочка, секретарша Зенякина
2013 — 2014
Ой, мамочки
эпизод
2013 — 2014 Ой, мамочки
эпизод

Елена Побегаева фото

Актер Елена Побегаева фото
Фото актера Елена Побегаева
Елена Побегаева актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *