Четверг , 20 июня 2024

Александр Орловский

Фото актера Александр Орловский, биография и фильмография

Александр Орловский биография

Орловский Александр Эльянович родился 4 июля 1962 года в городе Губаха Пермской области.

Окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства им. Николая Черкасова (ЛГИТМиК) в 1996 году (класс профессора И.Б.Малочевской).

Работал в Санкт-Петербургских театрах: «АпАРТе» (1998-2001); драматическом театре «На Литейном» (2002-2006); Александринском театре (2003-2004).

В 2001 году дебютировал в сериале «Агент национальной безопасности»

С 2006 года — актер театра «АпАРТе».
Дополнить биографию

Александр Орловский фильмография

2013
Департамент (криминал)

Константин Чебукин
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Феликс Слобожан
2010
Застывшие депеши (детектив)

Олег Васильевич Старога
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

Олег Глотов
2012
Верю
Евгений Тимофеев, инструктор по альпинизму
2012 Верю
Евгений Тимофеев, инструктор по альпинизму
2012
Однажды в Ростове
Олешко, генерал, командующий гарнизоном
2012 Однажды в Ростове
Олешко, генерал, командующий гарнизоном
1999 — 2005
Агент национальной безопасности
бандит «Мулат»
1999 — 2005 Агент национальной безопасности
бандит «Мулат»

Александр Орловский фото

Актер Александр Орловский фото
Фото актера Александр Орловский
Александр Орловский актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *