Воскресенье , 26 мая 2024

Вадим Сквирский

Фото актера Вадим Сквирский, биография и фильмография

Вадим Сквирский биография

Сквирский Вадим Владимирович родился 29 декабря 1970 года в Баку.

Учился в художественной школе. Окончил Санкт-Петербургский институт культуры (специальность — режиссура драмы). Посещал Курсы режиссуры игрового и документального кино (класс проф. Арановича). Окончил СПГАТИ (класс Льва Эренбурга, специальность — режиссура).
Постановка спектаклей «Рукоделие» (по мотивам произведений Кортасара, Гоголя, Шекспира, «Интестудио», 1994) и «Duty uplnik» (спектакль по пьесе Мартины Кински DAMU, Прага, Чехия, 2000).

Соавтор сценария и исполнитель одной из ролей в фильме «Happy end» (реж. В.Ланнэ, Чешское телевидение, 1998). (Приз FIPRESSI за лучший фильм, FAMU FEST, Чехия; гран-при за лучший фильм в номинации «On the road», IFF Trencianske (Teplice, Словакия); гран-при фестиваля «Чистые грезы-4» (Дебоширфильм-2001, Россия)).
Дополнить биографию

Вадим Сквирский фильмография

2019
Реализация (детектив)

Пионер
2018
Лачуга должника (драма)

Ламакин
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)

Владимир
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

психолог
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)

Олег Одинцов бизнесмен
2017
Комиссарша (военный, драма)

2017
Троцкий (биография)

Михаил Тухачевский
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Соин
2015
Прошлое умеет ждать (детектив, триллер, экранизация)

Лёка
2015
Рожденная звездой (драма)

уголовник
2014
Ладога (военный, драма)

Чечин
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Алексей Базаров
2013
Бывшая жена (мелодрама)

Паша
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)

Фельтон
2013
Икорный барон (криминал)

Дмитрий
2011
Шаман (драма, криминал)

Стас Лапин
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

Сергей Линев
2011
Распутин (история)

Сухотин
2011
Очкарик (криминал)

Вадим Садов
2011
Шеф (криминал)

бывший муж Михайловой
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Гостев
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

Ваня Кружилин
2016
Апперкот для Гитлера
Яков
2016 Апперкот для Гитлера
Яков
2014
Лучшие враги
Олег Смирнов, киллер
2014 Лучшие враги
Олег Смирнов, киллер
2013
Двое с пистолетами
Геннадий Варейко, одноклассник Бодрикова
2013 Двое с пистолетами
Геннадий Варейко, одноклассник Бодрикова
2013
Майор полиции
Юрий Федорченко, журналист
2013 Майор полиции
Юрий Федорченко, журналист
2013
Три мушкетера
Фельтон
2013 Три мушкетера
Фельтон
2012
Белая гвардия
командующий
2012 Белая гвардия
командующий
2012 — 2014
Кулинар
Коловрат
2012 — 2014 Кулинар
Коловрат

Вадим Сквирский фото

Актер Вадим Сквирский фото
Фото актера Вадим Сквирский
Вадим Сквирский актеры фото биография
Вадим Сквирский актеры фото сейчас
Вадим Сквирский фото жизнь актеров
Вадим Сквирский фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *