Среда , 29 мая 2024

Азиз Бейшеналиев

Фото актера Азиз Бейшеналиев, биография и фильмография

Азиз Бейшеналиев биография

Азиз Болотович Бейшеналиев родился 15 марта 1971 года.

В 1989-1992 годах учился на факультете восточных языков Ташкентского государственного университета, кафедра китайской филологии.

В 1996 году закончил Школу-студию Ташкентского театрально-художественного института им. Островского при Ташкентском государственном академическом русском театре драмы им. М. Горького (курс В.Вержбицкого и В.Шапиро).

В 1994–1997 годах работал в ташкентском Театре
современной хореографии «Лик» п/у Лилии Севастьяновой.

Сын известного киргизского актера Болота Бейшеналиева.
Дополнить биографию

Азиз Бейшеналиев фильмография

2016
28 панфиловцев (военный, драма)

Булатов главная роль
2014
Бывших не бывает (боевик)

Улутбек Гафуров (Бек)
2014
Выстрел (драма, спортивный)

Скиф
2013
Красные горы (боевик, военный)

Матсуока
2012
Без следа (детектив)

Фарид Кубаев
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)

Шукур Хаджаев лейтенант-скалолаз
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Кореец
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Ван Бин
2014
Мужские каникулы
Рашид
2014 Мужские каникулы
Рашид
2011
Лектор
Ким, киллер
2011 Лектор
Ким, киллер
2007
Параграф 78
Пай
2007 Параграф 78
Пай

Азиз Бейшеналиев фото

Актер Азиз Бейшеналиев фото
Фото актера Азиз Бейшеналиев
Азиз Бейшеналиев актеры фото биография
Азиз Бейшеналиев актеры фото сейчас
Азиз Бейшеналиев фото жизнь актеров
Азиз Бейшеналиев фото
Азиз Бейшеналиев фото
Актер Азиз Бейшеналиев фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *