Суббота , 22 июня 2024

Софья Горелик

Фото актера Софья Горелик, биография и фильмография

Софья Горелик биография

Горелик Софья Львовна родилась 15 января 1982 года.

Окончила СПбГАТИ (курс В. Фильштинского).

Сотрудничает с Театром «Приют комедианта».
Дополнить биографию

Софья Горелик фильмография

2020
Про Веру (мелодрама)

журналистка
2019
Шаг к счастью (детектив, криминал)

представительница опеки
2019
Звёзды и лисы (детектив)

2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)

Кругликова
2011
Шеф (криминал)

Света
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Катя
2010
Дознаватель (криминал)

актриса
2008
Гаишники (комедия, приключения)

мошенница
2014
Последний день
Татьяна, жена Фонарёва
2014 Последний день
Татьяна, жена Фонарёва
2006 — 2011
Защита Красина
Катя, сестра Макса
2006 — 2011 Защита Красина
Катя, сестра Макса

Софья Горелик фото

Актер Софья Горелик фото
Фото актера Софья Горелик
Софья Горелик актеры фото биография
Софья Горелик актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *