Вторник , 28 мая 2024

Иван Марченко

Фото актера Иван Марченко, биография и фильмография

Иван Марченко биография

Иван Владимирович Марченко родился 27 февраля 1977 года в г. Харьков.
Закончил Харьковский университет искусств им. Котляревского, актерский факультет.
В кино с 2001 года.
Актер театра Русской драмы им. Леси Украинки.
Дополнить биографию

Иван Марченко фильмография

2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Иван
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Иван
2010
Если бы я тебя любил (мелодрама)

Игорь Петрович
2010
Совсем другая жизнь (мелодрама)

Толик
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

Андрей
2013
Мотыльки
капитан на КПП
2013 Мотыльки
капитан на КПП

Иван Марченко фото

Актер Иван Марченко фото
Фото актера Иван Марченко
Иван Марченко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *