Суббота , 25 мая 2024

Михаил Матвеев

Фото актера Михаил Матвеев (2), биография и фильмография

Михаил Матвеев биография

МАТВЕЕВ МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ

родился 24 марта 1952 года (68 лет).

В 1985 году окончил Государственный институт театрального искусства им. А.В. Луначарского.
Дополнить биографию

Михаил Матвеев фильмография

2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)

носильщик
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)

эпизод
2013
Городские шпионы (криминал)

охранник в школе
2012
Однолюбы (мелодрама)

Олег Иванович
2012
Сердце не камень (мелодрама)

врач
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Никифор
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

эпизод
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

эпизод

Михаил Матвеев (2) фото

Актер Михаил Матвеев (2) фото
Фото актера Михаил Матвеев (2)
Михаил Матвеев (2) актеры фото биография
Михаил Матвеев (2) актеры фото сейчас
Михаил Матвеев (2) фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *