Суббота , 15 июня 2024

Михаил Николаев

Фото актера Михаил Николаев, биография и фильмография

Михаил Николаев биография

Николаев Михаил Михайлович

родился 2 ноября 1971 года (48 лет) — Малаховка, Россия.

Учился в Школе-студии МХАТ.

В 2000 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс В.В.Петрова).

Играл в Александринском театре (2000–2001), Театре Комедии им. Н.П.Акимова (2002–2005), театре «Буфф» (2005–2006).

С 2006 года – актер Санкт-Петербургского театра Сатиры на Васильевском.
Дополнить биографию

Михаил Николаев фильмография

2017
Что и требовалось доказать (детектив)

доктор
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Николай Кузьмич Блохин начальник Леонида
2015
Ленинград 46 (детектив)

завхоз
2015
Высокие ставки (криминал)

Анатолий Колесников (Колесо)
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Игорь Лунев
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Олег
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Сергей Николаевич Угрюмов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Марфет
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Константиновский
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)

Виктор Сергеевич Николаев
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)

Романов
2002
Спецназ по-русски (боевик, военный)

2-ой террорист
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)

Алексей Васильевич Буров

Михаил Николаев фото

Актер Михаил Николаев фото
Фото актера Михаил Николаев
Михаил Николаев актеры фото биография
Михаил Николаев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *