Вторник , 28 мая 2024

Сергей Удовик

Фото актера Сергей Удовик, биография и фильмография

Сергей Удовик биография

Удовик Сергей Андреевич родился 7 февраля 1965 года.

В 1998 году сыграл свою первую дебютную роль в короткометражном фильме «Трое»

Закончил ГИТИС.

С 1997 года — актёр Театра им. Маяковского.

Заслуженный артист России (2009).
Дополнить биографию

Сергей Удовик фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Вылузгин
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)

Александр Астахов главная роль
2018
Годунов (драма, исторический)

дьяк
2017
Жена полицейского (детектив, драма)

Лысак
2017
Аритмия (драма)

Иван врач
2017
Красные браслеты (Россия, Украина)

Андрей Валентинович
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Алексей Антонов
2015
Взрослые дочери (мелодрама)

Фёдор
2015
Смех и грех (драма)

Федор главная роль
2013
Предчувствие (драма, мистика)

Максим Витальевич Гмыря
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

Андрей Баршаков
2008
Сорокапятка (драма, военный)

Константин Степанович Веденеев главная роль
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Андрей Иванович Пятницкий
2006
Под ливнем пуль (боевик, военный, драма)

Паша
2005
Эшелон (военный)

Толя Кулагин
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

2015
Последний мент
Николай Терехов
2015 Последний мент
Николай Терехов
2013
Станица
Иван Никишкин, киллер
2013 Станица
Иван Никишкин, киллер
2009
Отряд Кочубея
Лебедев
2009 Отряд Кочубея
Лебедев

Сергей Удовик фото

Актер Сергей Удовик фото
Фото актера Сергей Удовик
Сергей Удовик актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *