Пятница , 21 июня 2024

Сергей Дзялик

Фото актера Сергей Дзялик, биография и фильмография

Сергей Дзялик биография

Сергей Дзялик

родился 3 августа 1974 года (45 лет).

Играл на сцене Академического русского драматического театра имени Пушкина (Харьков).

Ныне – актер «Новой сцены».
Дополнить биографию

Сергей Дзялик фильмография

2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

Иван Сергеевич Миронов
2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)

Борис
2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)

Алексей
2019
Тайная любовь (мелодрама)

эпизод
2019
Принцесса Лягушка (мелодрама)

2019
Капитанша (мелодрама)

Джакомо
2019
Смотрящая вдаль (детектив, мистика)

Чкония
2018
Письмо по ошибке (комедия, мелодрама)

2018
Обман (мелодрама)

Оганесян
2017
Хороший парень (мелодрама)

2017
Всё ещё будет (мелодрама)

Миронов
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

Паша Вилкас
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)

Иван Сергеевич Миронов
2016
На линии жизни (драма)

эпизод

Сергей Дзялик фото

Актер Сергей Дзялик фото
Фото актера Сергей Дзялик
Сергей Дзялик актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *