Пятница , 21 июня 2024

Лариса Домаскина

Фото актера Лариса Домаскина, биография и фильмография

Лариса Домаскина биография

Домаскина Лариса Ивановна родилась 27 октября 1969 года.

Окончила ЛГИТМиК (мастерская Льва Додина), ГИТИС (мастерская Андрея Гончарова, 1995 год).

В 2000 году дебютировала в фильме «Тихие омуты»

Актриса театра им. Маяковского.
Дополнить биографию

Лариса Домаскина фильмография

2018
Золотая Орда (драма, исторический)

Марфа
2018
Сальса (мелодрама)

Галина
2018
Красная королева (биография, мелодрама)

Дарья Тихоновна Колесникова
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

эпизод
2017
Круговорот (мелодрама)

Анжелика
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)

Ираида Михайловна жена Гришина
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Дарья
2016
Второй брак (мелодрама)

Кира Георгиевна Прохорова
2016
Фальшивая нота (мелодрама)

Людмила
2016
Эти глаза напротив (биография)

Екатерина Алексеевна Фурцева
2016
На глубине (криминал)

Ткачёва
2015
Счастье — это… (драма)

продавщица
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

экономист
2014
Братаны 4 (боевик)

Кира
2014
Учителя (мелодрама)

Марина
2014
Умник (детектив, мелодрама)

Виктория Борисовна Полыванова
2013
Пенелопа (мелодрама)

Мария Степановна
2013
Две зимы и три лета (драма)

Аграфена
2013
До смерти красива (мелодрама)

Нина Пирогова
2013
Студия 17 (комедия)

Надежда Юрьевна Екушенок
2012
Мой любимый гений (мелодрама)

Клавдия Семёновна
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Тамара
2012
Обратный билет (мелодрама)

заведующая
2011
Прощание славянки (мелодрама)

Антонина
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

инструктор в школе будущих мам
2010
Когда зацветёт багульник (мелодрама)

эпизод
2007
Папины дочки (комедия)

эпизод
2016
Соучастники
Надежда
2016 Соучастники
Надежда
2015
Московская борзая
Ирина Пухова, мать погибшей девушки
2015 Московская борзая
Ирина Пухова, мать погибшей девушки
2014
Уйти, чтобы вернуться
Татьяна, жена Разинаэкономка
2014 Уйти, чтобы вернуться
Татьяна, жена Разинаэкономка
2012
Костер на снегу
Наталья Владимировна, директор интерната
2012 Костер на снегу
Наталья Владимировна, директор интерната
2012
Мой капитан
Вера Мусатова, кандидатка в поварихи
2012 Мой капитан
Вера Мусатова, кандидатка в поварихи
2011
Выйти замуж за генерала
генеральша
2011 Выйти замуж за генерала
генеральша
2011
Мелодия любви
Вера Павловна, мать Игоря
2011 Мелодия любви
Вера Павловна, мать Игоря

Лариса Домаскина фото

Актер Лариса Домаскина фото
Фото актера Лариса Домаскина
Лариса Домаскина актеры фото биография
Лариса Домаскина актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *