Воскресенье , 19 мая 2024

Ольга Крылова

Фото актера Ольга Крылова (2), биография и фильмография

Ольга Крылова биография

Крылова Ольга Владимировна

родилась 14 ноября 1988 года (31 год).

В 2010 году окончила РУТИ-ГИТИС (мастер В.Б.Гаркалин).
Дополнить биографию

Ольга Крылова фильмография

2019
Вместе с Верой (мелодрама)

секретарь Игнатьева
2018
Доктор Котов (мелодрама)

2018
Инспектор Купер. Невидимый враг (3 сезон) (детектив, боевик)

Ершова
2018
Роза и чертополох (триллер)

медсестра
2017
Торгсин (драма)

Клава
2017
Люблю тебя любую (мелодрама)

Елена
2017
Рассвет на Санторини (мелодрама)

Мила
2017
Чужое лицо (драма, криминал)

Валя
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)

медсестра
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

медсестра

Ольга Крылова (2) фото

Актер Ольга Крылова (2) фото
Фото актера Ольга Крылова (2)

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *