Воскресенье , 19 мая 2024

Денис Фалюта

Фото актера Денис Фалюта, биография и фильмография

Денис Фалюта биография

Денис Фалюта родился 14 ноября 1980 года.

В 2002 году окончил Днепропетровский театральный колледж.
Актер Одесского театра музыкальной комедии им. Михаила Водяного с 2002 года.
Дополнить биографию

Работы в театре

Веселая вдова — Каскада
Свадьба Кречинского — Тишка
Фиалка Монмартра — Леблан
Первая любовь Дон Жуана — Дон Родриго
Граф Воронцов — Полицмейстер
Хелло, Долли! — Эмброс
Летучая мышь — Помощник дежурного
Бременские музыканты
Хаджибей, или Любовь к 3000 апельсинов — Янкель-панталонщик
В джазе только девушки — Джо
Золушка
Приключения Буратино — Кот Базилио
Винни-шоу — Винни-пух
Жирофле-Жирофля — Педро
Ромео и Джульетта — Тибальт
Кентервильское привидение — Сэр Симон
Дон Сезар де Базан — Лазарильо
Планета Оперетта
Целуй меня, Кэт! — гангстер

Денис Фалюта фильмография

2016
Женщина его мечты (комедия)

портье
2016
Любовь и море (мелодрама)

эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)

Александр Терентьев
2015
Свет и тень маяка (криминал)

Зеленин
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)

хозяин
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)

милиционер
2013
Редкая группа крови (мелодрама)

эпизод
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)

Кувалда
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Леша
2012
Синдром дракона (детектив)

таможенник
2008
Сорокапятка (драма, военный)

эпизод
2008
Ворожея (комедия)

эпизод
2013
Станица
дежурный УВД
2013 Станица
дежурный УВД
2007
Ликвидация
матрос
2007 Ликвидация
матрос

Денис Фалюта фото

Актер Денис Фалюта фото
Фото актера Денис Фалюта
Денис Фалюта актеры фото биография
Денис Фалюта актеры фото сейчас
Денис Фалюта фото жизнь актеров
Денис Фалюта фото
Денис Фалюта фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *