Понедельник , 24 июня 2024

Игорь Мулев

Фото актера Игорь Мулев, биография и фильмография

Игорь Мулев биография

МУЛЕВ ИГОРЬ БОРИСОВИЧ

родился 12 апреля 1965 года (55 лет).

Отец — архитектор и художник, мама — преподаватель иностранных языков.

Закончил строительный институт.
Работал осветителем в Краснодарском драматическом театре, а потом уехал на Север, где занимался ресторанным бизнесом в Сургуте и Нижневартовске.

В 1990 году окончил Ростовское театральное училище.
В начале 2000-х годов приехал в Москву. Брал частные уроки актёрского мастерства у педагогов московских театральных институтов.
С 2003 года начал сниматься в кино.

Лучшие сериалы в карьере актера «Охотник», «Чемпион», «В круге первом», «Я лечу».
Дополнить биографию

Игорь Мулев Личная жизнь

Был дважды женат, от первого брака — дочь Дарья.

Игорь Мулев фильмография

2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)

Полозов
2017
Наследники (комедия)

эпизод
2014
Умник (детектив, мелодрама)

врач
2014
Аромат шиповника (мелодрама)

пациент
2014
С чего начинается Родина (детектив)

эпизод
2014
Практика (драма)

неонатолог
2013
Пасечник (детектив, боевик)

хозяин автомобиля с видеорегистратором
2012
Кухня (комедия)

2012
Русская наследница (детектив, мелодрама)

эпизод
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

художник в Манеже
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

представитель рекламного агентства
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)

фельдфебель Юрген
2010
Джокер (боевик)

боец Угрюмого
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

главный конвоир
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

клиент салона
2009
Меч (детектив, криминал)

2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

врач Хитаны
2008
Два цвета страсти (мелодрама)

эпизод
2006
Псевдоним «Албанец» (боевик, приключения)

тюремный надзиратель

Игорь Мулев фото

Актер Игорь Мулев фото
Фото актера Игорь Мулев
Игорь Мулев актеры фото биография
Игорь Мулев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *