Воскресенье , 16 июня 2024

Леонид Максимов

Фото актера Леонид Максимов, биография и фильмография

Леонид Максимов биография

Родился в Барнауле.

Закончил музыкальное училище имени Римского-Корсакова при Ленинградской государственной консерватории (отделение музыкальной комедии) в 1985 году.

В 1984-1986 годах — актер Ленинградского государственного театра музыкальной Комедии.

С 20 ноября 2002 года — артист Театра Сатиры на Васильевском.
Дополнить биографию

Работы в театре

Роли, сыгранные в Театре Сатиры на Васильевском:
2003 — «Опасные связи» Ш.де Лакло, гл.р. Вальмон;
2004 — Уильям Шекспир «Король Лир» (Шут)
В.Вербин «Кентервиль» (Сэр Джон Кентервиль, призрак)
Н.В. Гоголь «Нос» (Иван, слуга)

Роли, сыгранные в Ленинградском Театре музыкальной комедии:
«Трудно быть сержантом» (Уилл Стокдейл)
«Ордер на убийство» (Рабочий)

Роли, сыгранные в Театре «Комедианты»:
2000 — Д. Ковачевич «Профи» (Тейо Край).

Роли, сыгранные в Театре «Мимигранты»:
2002 — Александр Блок «Балаганчик» (Арлекин),
2002 — Пинтер «Сторож» (Майкл).

Леонид Максимов фильмография

2014
Инквизитор (детектив, триллер)

Вяленый
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Алексей Кирсанов
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Георгий Вольт, Валет
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)

помощник следователя
2001
Крот (драма, криминал)

Кипа
2000
Бандитский Петербург (2 сезон) (детектив, криминал)

Гусь
1999
Бандитский Петербург (детектив, криминал)

Гусь
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

Андрей Михайлов бывший владелец
2014
Мама в законе
Буров (Бур), криминальный авторитет
2014 Мама в законе
Буров (Бур), криминальный авторитет

Леонид Максимов фото

Актер Леонид Максимов фото
Фото актера Леонид Максимов
Леонид Максимов актеры фото биография
Леонид Максимов актеры фото сейчас
Леонид Максимов фото жизнь актеров
Леонид Максимов фото
Леонид Максимов фото
Актер Леонид Максимов фото
Фото актера Леонид Максимов
Леонид Максимов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *