Понедельник , 27 мая 2024

Николай Иванов

Фото актера Николай Иванов (2), биография и фильмография

Николай Иванов биография

Иванов Николай Александрович родился 6 марта 1980 года в Темиртау (Казахская ССР).

В 2001 исполнил свою первую роль в фильме «101-й километр»

В 2000 году закончил ВТУ имени М.С.Щепкина (мастерская В.И.Коршунова).

С 2000 года — актёр Московского ТЮЗа.
Дополнить биографию

Награды

Приз за лучшую мужскую роль в фильме «Мы умрём вместе» на Фестивале молодёжного кино «Отражение».
В 2006 году номинирован на театральную премию «Чайка» за роль Ивана Карамазова в спектакле «Нелепая поэмка».

Николай Иванов фильмография

2019
Гадалка (детектив, драма)

2019
Знахарь (драма)

Сергей Стрельников главная роль
2019
Маруся. Трудные взрослые (мелодрама)

Никита
2018
Нераскрытый талант 3 (детектив, криминал)

Родион Бутко главная роль
2018
Нераскрытый талант 2 (детектив, криминал)

Родион Бутко главная роль
2018
Команда «Б» (комедия)

2018
Кем мы не станем (мелодрама)

2018
Роковое СМС (детектив, криминал)

Никита главная роль
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)

офицер
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)

Родион Бутко
2015
Рожденная звездой (драма)

Стёпа
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

папа Ани
2010
Вчера закончилась война (мелодрама)

Гриша Конюхов
2009
Исчезнувшие (военный)

Лёвушкин
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)

Белозерский
2015
Сельский учитель
муж Валентины Николаевны
2015 Сельский учитель
муж Валентины Николаевны
2015
Простить за все
Михаил
2015 Простить за все
Михаил
2014
Москва — Лопушки
Костя, участковый
2014 Москва — Лопушки
Костя, участковый
2013
Отдам котят в хорошие руки
Михаил Снегирев, охранник жилого дома
2013 Отдам котят в хорошие руки
Михаил Снегирев, охранник жилого дома
2013
Мама будет против
Евгений, ветеринар

2013 Мама будет против
Евгений, ветеринар

Николай Иванов (2) фото

Актер Николай Иванов (2) фото
Фото актера Николай Иванов (2)
Николай Иванов (2) актеры фото биография
Николай Иванов (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *