Четверг , 23 мая 2024

Любовь Фирсова

Фото актера Любовь Фирсова, биография и фильмография

Любовь Фирсова биография

Фирсова Любовь Борисовна родилась 1 марта 1956 года в г. Москва.

В 1985 году окончила ГИТИС им.Луначарского (РАТИ), курс И.В.Ильинского.
С 2001 года работает в театре «МЕЛ».
Дополнить биографию

Любовь Фирсова фильмография

2018
Зорко лишь сердце (мелодрама)

эпизод
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Галина Алексеевна
2017
Блестящей жизни лепесток (мелодрама)

2017
Больше, чем врач (мелодрама)

эпизод
2016
Она сбила лётчика (мелодрама)

Зина
2016
Челночницы (мелодрама)

Галина Алексеевна мать Ольги
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

сотрудница лаборатории
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

судья
2015
Соната для Веры (мелодрама)

Анна Ивановна, мать Олега
2015
Косатка (криминал, мелодрама)

Тихонова
2015
Верю не верю (детектив, криминал)

подруга Нади
2015
Шанс (мелодрама)

Людмила Степановна
2015
Таинственная страсть (драма)

помощник режиссёра
2014
Человеческий фактор (мелодрама)

Татьяна Ивановна
2014
Я все преодолею (мелодрама)

Раиса Карповна заведующая магазином
2013
Берега (мелодрама)

гинеколог
2013
Городские шпионы (криминал)

консьержка
2013
Пасечник (детектив, боевик)

прохожая на вокзале
2013
Марьина роща (детектив)

Людмила Порфирьевна Журавлева
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)

мать Румынского
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)

классный руководитель Маши
2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)

судья
2011
Предсказание (мелодрама)

мать Игоря
2008
Провинциалка (детектив, мелодрама)

эпизод
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

квартирная хозяйка
2014
Любовь и Роман
Надежда Семёновна, главврач
2014 Любовь и Роман
Надежда Семёновна, главврач
2014
Я всё преодолею
Раиса Карповна, заведующая магазином
2014 Я всё преодолею
Раиса Карповна, заведующая магазином
2013
Простая жизнь
мать Натальи
2013 Простая жизнь
мать Натальи

Любовь Фирсова фото

Актер Любовь Фирсова фото
Фото актера Любовь Фирсова
Любовь Фирсова актеры фото биография
Любовь Фирсова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *