Вторник , 27 февраля 2024

Роман Колотухин

Фото актера Роман Колотухин, биография и фильмография

Роман Колотухин биография

Роман Колотухин

родился 9 января 1993 года (27 лет) — Новокузнецк, Россия.

В 2015 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская В. Брусникина).
Дополнить биографию

Роман Колотухин фильмография

2018
Дальнобойщик (боевик, драма)

рэкетир
2018
Ищейка 2 (детектив)

Леонид Паршин
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

Фил
2017
Жена полицейского (детектив, драма)

Лупатов
2016
Дама пик (детектив, триллер)

солдат
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

эпизод

Роман Колотухин фото

Актер Роман Колотухин фото
Фото актера Роман Колотухин
Роман Колотухин актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *