Пятница , 1 марта 2024

Данила Дунаев

Фото актера Данила Дунаев, биография и фильмография

Данила Дунаев биография

Дунаев Данила Леонидович родился 15 июля 1981 года в Москве.

Окончил МАИ (специальность — социальная психология) и, в 2006 году, Театральный институт им. Б.В. Щукина (курс Ю.В. Шлыкова).

С 2004 по 2006 год — актёр Театра им. Вахтангова. С 2006 по 2007 год — актёр Театра им. Маяковского. Как приглашенный актер выступал на сцене Московского театра «Et Cetera» под руководством Александра Калягина.

В 2007 году дебютировал в фильме «Молодой Волкодав»
Дополнить биографию

Данила Дунаев Личная жизнь

Женат вторым браком, супругу зовут Елена, она фотограф.

Летом 2012 года родилась дочка, Елизавета.

Моя жена — чувственный и тонкий человек, у нас с ней много общего. Считаю, что брак — это не только химия, но и физика, биология, литература. Влюбляюсь в жену каждое утро.
От первого брака у меня двое сыновей — Федор, ему семь лет, и 5-летний Иннокентий.

Данила Дунаев фильмография

2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

Гавриил Державин
2018
Девочки не сдаются (мелодрама)

Дмитрий
2018
Счастье наполовину (мелодрама)

2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Дмитрий Масленников
2017
Доктор Анна (мелодрама)

Серж главная роль
2017
Тест на беременность (2 сезон) (мелодрама)

Руслан Базанов специалист по искусственному оплодотворению главная роль
2017
Дело судьи Карелиной (детектив, мелодрама)

2017
Свидетельство о рождении (криминал)

Игорь
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)

Гарик гид экскурсионного автобуса
2017
Исчезнувшая (детектив, криминал)

Кирилл
2014
Тест на беременность (мелодрама)

Руслан Базанов, специалист по искусственному оплодотворению главная роль
2000
Тайны дворцовых переворотов (мелодрама, приключения, исторический)

Петр Сумароков
2012
Мама-детектив
Солнцев, киноактёр
2012 Мама-детектив
Солнцев, киноактёр
2011
Моя последняя первая любовь
Артур Бутузов

2011 Моя последняя первая любовь
Артур Бутузов

Данила Дунаев фото

Актер Данила Дунаев фото
Фото актера Данила Дунаев
Данила Дунаев актеры фото биография
Данила Дунаев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *