Суббота , 2 марта 2024

Юрий Кормушин

Фото актера Юрий Кормушин, биография и фильмография

Юрий Кормушин биография

Юрий Владимирович Кормушин родился 4 декабря 1969 года.

C 12 лет занимается боевыми искусствами – боксом, самбо, дзюдо, каратэ, таэквондо, армейским рукопашным боем. Он мастер боевых искусств, эксперт-инструктор по рукопашному бою и безопасности, руководитель учебного центра подготовки сотрудников спецподразделений «Формула безопасности». Но на визитке Кормушина первой строкой написано, что он телеведущий РЕН ТВ. С 2006 года в программе «Военная тайна» выходит его авторская рубрика, посвященная самообороне — Школа выживания.

Закончил Санкт-Петербургскую академию культуры и искусств и актёрскую студию «Объектив / Obiektyw» (Варшава, Польша).

Участие в проектах за рубежом:
«Rodzina» реж. St.Starchak Польша 1992 г.;
«Эфир 2048» реж. В. Андриенков Россия 1998 г.;
«Le coup depoing» реж. S. Bouged Франция 2002 г.;
«Academie d`Arts Mariaux» реж. C.Diez Франция 2003 г.;
«Festival des arts Martiax» реж. S.Bouged Франция 2003 г.
Дополнить биографию

Юрий Кормушин фильмография

2018
Джокер 3. Охота на зверя (боевик)

Скрипач
2016
Джокер 2. Операция «Капкан» (боевик, приключения)

Саша Скрипач
2016
Академия (детектив)

2015
Джокер. Возмездие (боевик)

Саша (Скрипач)
2012
Стрелок (боевик)

Абу Джалид
2010
Джокер (боевик)

Саша Скрипач
2016
Академия
[?] 2016 Академия
[?] 2014
Синдром Шахматиста
Влад Артемьев, преподаватель истории, мастер восточных единоборств

2014 Синдром Шахматиста
Влад Артемьев, преподаватель истории, мастер восточных единоборств

2013
Курортный туман
Антон Привалов, продюсер Алисы
2013 Курортный туман
Антон Привалов, продюсер Алисы
2011 — 2014
Светофор
Лёва Гельман, одноклассник Тамары и Севы
2011 — 2014 Светофор
Лёва Гельман, одноклассник Тамары и Севы
2007
Луна в зените
[?] 2007 Луна в зените
[?]

Юрий Кормушин фото

Актер Юрий Кормушин фото
Фото актера Юрий Кормушин
Юрий Кормушин актеры фото биография
Юрий Кормушин актеры фото сейчас
Юрий Кормушин фото жизнь актеров
Юрий Кормушин фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *